Выбираем портмоне правильно

Портмоне – незаменимый аксессуар в жизни современного человека. Женские или мужские – такие изделия держат в сохранности и деньги, и даже документы, кредитные карточки и другие важные мелочи. Ассортимент предложений очень великий. А потому сегодня мы расскажем вам, как правильно подобрать портмоне по форме, стилю, размеру и даже функциональному наполнению, чтобы покупка оказалась удачной и практичной.
Портмоне бывают разные
Портмоне выделяется более обьемными внутренними «возможностями», чем обычный кошелек. В этом, пожалуй, их главное отличие. В любом случае все больше потребителей сегодня отдают предпочтение именно такому многоуровневому аксессуару. И чем успешней человек, чем насыщенней его жизнь, тем форматней модель необходимо подбирать.
 

По форме разливают два вида портмоне:


•    Вертикальные – это своеобразные мини-книги, которые предлагают много дополнительных карманов для карточек, фото, документов, купюр и так далее. Такие изделия отличаются большими размерами и их не спрячешь просто в карман брюк. Чаще всего таким моделям отдают предпочтения мужчины и женщины, которые любят все документы и деньги держать в одном месте.
Как пример – изделие Wittchen 10-1-030-4 из коричневой матовой кожи с застежкой-кнопкой. Максимально лаконичный вариант для ежедневного использования. Внутри – 8 отделений для банковских карт, отделение для купюр, для мелочи, а также отделение для ручки. Все очень удобно и практично.

•    Горизонтальные – более компактные варианты по размеру, но за счет обилия карманов и отделений внутри – они существенно толще, чем вертикальные модели. Такие аксессуары удобно носить в сумке или в кармане – в зависимости от габаритов модели. В нагрудном кармане будут лучше смотреться вертикальные экземпляры.
Очень стильный пример горизонтального портмоне - Davidoff 20202. Это женское изделие из бордовой лакированной кожи с фирменным логотипом из палладия. Модель вмещает купюры, мелочь и кредитные карты. Застегивается на молнию.

 

По типу застежки можно выделить такие портмоне:

 

•    Кнопка – один из самых популярных вариантов. Это удобно и надежно. Все сбережения будут крепко закрыты и не выпадут ни при каких обстоятельствах. Единственная рекомендация – обращайте внимание на качество кнопки: она не должна быть слишком тугой или наоборот – очень легко открываться.
Отличный вариант – мужское портмоне Visconti 862 SB. Эта модель закрывается на хлястик с кнопкой, при этом внутренние отделения на купюры и мелочь дополнительно защищены молнией. Также есть потайной карман и карманы для карточек.  

 
•    Молния – надежная застежка, если выбрать качественную модель. Есть потребители, которые считают такой формат застежки неудобным. Мол, нужно потратить время, чтобы подергать молнией туда-обратно. На самом деле такой формат портмоне более чем оправдан – за надежной молнией вы отлично спрячете все карточки, бумаги и деньги. Они ни за что не потеряются.
Обратите внимание на предложение Golden Head 1195 06/8. Это компактный кожаный экземпляр с самыми необходимыми отделениями и на надежной застежке. Отличный вариант для ежедневной эксплуатации.

 
•    Магнит – не самое популярное, но при этом очень удобное предложение. Магнитная застежка никогда не подведет и при этом придаст изделию характерного стиля. Как в данном случае - Piquadro PD3211SO2_N. Это женское портмоне, которое внешне очень напоминает элегантный клатч. И стильно, и удобно, и надежно.

 

Стильное разнообразие портмоне для мужчин и женщин

 

Если вы уже определились с формой, размером и застежкой – самое время восхищаться разнообразием дизайнов. Сегодня на рынке гораздо больше интересных предложений, чем даже можно себе представить. И начать наш обзор предлагаем с мужских моделей.
Если вы ищете аксессуар для делового человека, который ценит в портмоне практичность, продуманность формы и наполнения, а также отдает предпочтение классическому стилю, вам нужно обращать внимание на однотонные и обязательно недешёвые изделия. В мире деловых людей очень важно правильно демонстрировать свое положение и статус.
Отличный вариант в таком случае – S.T. Dupont 95008. Классическая черная матовая кожа. Вертикальный формат. Отделения для документов, для купюр и для пластиковых карт. Изделие создано для человека, который любит, чтобы все было просто, доступно и без лишних мелочей.
Также можно смело выбирать форматы немного ярче – под образ. Такие как Davidoff 10233. Это горизонтальное портмоне из красивой коричневой кожи с фактурным тиснением. Модель украшена логотипом бренда из палладия. Внутри – карманы для денег и отделения для кредиток и пластиковых карт.

 
Также любому мужчине - и деловому, и только начинающему делать свои шаги к вершинам успеха - можно смело предложить те изделия, которые мы относим к категории casual. Это портмоне, которые будут удобными для повседневного использования. Они максимально продуманы в плане внутреннего пространства и обладают практичной внешностью.
Первый вариант - Golden Head 1162 05/2. Это произведение немецкого бренда из натуральной итальянской кожи. Модель сделана вручную. Она не имеет внешней застежки, но отделение для мелочи закрывается. Также есть отделения для купюр и карточек. Практичный минимализм на каждый день.
Второе предложение – оригинальный аксессуар Piquadro PD1353VI_N. Это очень вместительный экземпляр, в котором можно хранить как карточки и деньги, так и документы, а также визитки и даже фото. Сделано портмоне итальянскими мастерами из итальянской кожи. Все очень качественно, стильно и надежно.  

 
Наконец, отдельного внимания заслуживает такая категория мужских портмоне как молодежная. Ну или просто модная. Ведь как ни крути, а купить себе оригинальный аксессуар можно в любом возрасте и при любом статусе. Если этого душа пожелает. Среди самых заметных моделей – контрастная модель Philip Laurence PL757fll. Это изделие надежно будет хранить и купюры, и мелочь, и кредитки, и даже визитки. К тому же смотрится заметно и ярко за счет сочетания оранжевого и черного цвета высококачественной кожи.
Еще одно интересное предложение – модное творение Babak 116077 в необычном зеленом цвете. Этак компания изначально сделала ставку на выпуск продукции исключительно из натуральной кожи с эффектом старения. За счет этого каждое изделие кажется уникальным и эксклюзивным. В данном случае мы говорим о компактном портмоне на кнопке с самыми необходимыми кармашками и в лучшем исполнении.

 
Немного по-другому обстоит дело с портмоне для женщин. Не зависимо от того, деловая дама или еще студентка, 45 ей лет или 18, угадать, какую модель она предпочтет, под силу не каждому. Представительницы прекрасного пола требуют от производителей внимания к деталям, стильных мелочей и эксклюзивных дизайнов. И благо, современные компании отвечают на эти запросы.
Первая категория женских портмоне – компактные. Кто как не девушки ищут такой аксессуар, чтобы и поместилось в него по максимуму, и чтобы он сам поместился в сумочку как можно меньшего размера. Миссия невыполнимая? Не совсем. Если вы отдадите предпочтение модели Piquadro PD3229S72_FU, то сможете оценить талант компании угождать женским капризам. Это нежно розовое предложение на молнии с отделениями для купюр, монет и пластиковых карт. За счет такой застежки вы никогда ничего не потеряете и даже с сумочкой, где всегда много вещей, не будете волноваться, что аксессуар перевернётся вверх кармашками. Удобно и по-женски красиво.
Не менее практичная идея – Golden Head 2255 05/2. Это изделие в стиле ретро, что обязательно понравиться дамам, которые ищут необычных предложений. Отделение для монет закрывается традиционной защелкой. Карманы для карточек и купюр – на кнопке. Модель сделана из красивой коричневой кожи и смотрится очень элегантно.

 
Нельзя не уделить внимание также креативным творениям современных производителей. Они делают все для того, чтобы угодить модницам и искательницам оригинальных аксессуаров. Например, выпускают портмоне Piquadro AC3131WO1_VERO в ярко-зеленом цвете с отделение для iPhone. Или превращают его в мини-клатч с колоритной защелкой – как в изделии Babak 130065. Такие аксессуары всегда пользуются спросом, поскольку отлично подчёркивают эффектный стиль женщины и смотрятся свежо, модно, современно.

 
Даже если мы говорим о классических портмоне, в случае с женскими моделями они обязательно должны быть эксклюзивными. Если это Davidoff 20203, то только черная лакированная кожа и крупная пряжка-застежка. А также неизменный логотип из палладия для придания статусности экземпляру. Ну а если вы выбираете Piquadro PD1353B2_R, то получаете вместительное вертикальное портмоне в красивом красном цвете с сочными синими акцентами. Кто сказал, что классика должна быть скучной? В мире женской моды такого не бывает.  

 
Обращайтесь в Интернет-магазин 24k.ua и выбирайте самое стильное и качественное портмоне по лучшим ценам. У нас огромный выбор, отличный сервис и быстрая доставка в разные уголки Украины.

Читать также:
- Выбираем портмоне правильно
- Кошельки и портмоне Visconti: отменный стиль для мужчин и женщин
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код