Обзор зажигалок Zippo. Неизменное лидерство бензиновых зажигалок

Зажигалка – незаменимый аксессуар в сумке или кармане курящего человека. И если некоторые мужчины или женщины смотрят на этот атрибут только из практичной точки зрения, покупая часто дешевые и простые экземпляры, то большинство все же отдают предпочтение произведениям легендарного бренда Zippo. Это компания, которая производит самые надежные и при этом стильные зажигалки в мире. Вы один раз отдаете от 15 до 400 долларов, и больше не нуждаетесь в сомнительных по качеству и безвкусных зажигалках из ларька. Или того хуже – спичках. Зажигалки Зипо работают при любой погоде, противостоят ветру, легко заправляются и всегда смотрятся презентабельно.
 

 

Преимущества зажигалок Zippo

 
  1. Надежность. Каждый экземпляр – это продуманный кремниевый механизм, который работает безотказно, даже если вы решили прикурить в непогоду при сильном ветре.
  2. Высокопрочный корпус, который гарантирует долговечность использования аксессуара. Задокументированы даже случаи, когда такие небольшие аксессуары спасали жизни людей: пуля застревала в корпусе и не угрожала жизни военного.
  3. Особенно прочная крышка, которая защищает механизм от попадания пыли и грязи.
  4. Удобная эргономичная форма, позволяющая использовать зажигалку одной рукой.
  5. Пожизненная гарантия. Если что-то работает не так, компания гарантирует бесплатный ремонт.
  6. Разнообразие дизайнов. По стилю, цвету, форме и дизайну в коллекциях Зипо можно найти изделие для человека элегантного, спортивного, неформала или солидного директора. В наличии и женские, и мужские экземпляры.

 

Элегантная лаконичность

По какому принципу человек выбирает зажигалку Zippo? По вкусу. Под стиль гардероба. Просто под настроение. И единого правила здесь не существует. Так, среди людей статусных, которые отдают предпочтение классическому стилю и элегантным аксессуарам, пользуются спросом Зипо в благородном дизайне. Из самых дорогостоящих – мужская модель из стерлингового серебра (соответствует 925 пробе) Zp27. Она абсолютно лаконичная. Без рисунков, декоров. При этом отличается утолщенными стенками и полировкой, которая играет в лучах света. Красивый экземпляр, на котором также можно сделать гравировку, превратив его в эксклюзивный презент. Стоимость такой зажигалки солидная, как и само изделие – около 420 долларов.

Существенно дешевле, но не менее эффектно, смотрится еще одно элегантное предложение - Zp1652B - узкий образец, который можно одинаково предложить и мужчине, и женщине. Это латунная модель в золотом оттенке с красивым орнаментом на корпусе. Стоит отметить, что все рисунки на изделиях Зипо наносятся по проверенной компанией технологии, а потому не стираются, не темнеют и не меркнут с годами.

Наконец, одна из самых доступных классических моделей – женская зажигалка Zp24816. Она утонченная. Нежная. За счет декорированного корпуса – изящная и почти ювелирная. Такой образец будет всегда желанным для женщины, которая ценит высокий стиль и отличное качество.
 

 

Мистичный дизайн

 

Еще одна категория аксессуаров Zippo – дизайнерские зажигалки. На самом деле их очень много. Есть яркие экземпляры, а есть приглушенные краски. Есть модели с угрюмыми рисунками для почитателей такого стиля, а есть сочные контрасты и жизнерадостные принты. Предлагаем начать с мистических декоров. Это почти классика, но уже не такая лаконичная. Это оригинальные предложения, которые смотрятся эксклюзивно.

Зажигалка Zp28324 сделана по особой технологии спекания краски. За счет этого кажется, что изделие покрыто черным лаком. Рисунок в стиле филигрань украшен по центру кристаллом Swarovski. Смотрится объёмно и контрастно. Но сдержанно. Модель универсальна. Ее можно предложить и успешному мужчине, и стильной даме.

Еще одно предложение с акцентом по центру корпуса - Zp28829. Это изысканная модель с символом Инь-Янь в качестве декоративного акцента. Темный фон, золотой кружевной рисунок, и вечное изображение мужского и женского начала. Все вкусно и продуманно. Элегантно.

Также предлагаем обратить внимание на эффектное изображение солнца в экземпляре Zp29105. Своеобразная полировка придает модели старинного вида. Это отлично сочетается с голубым оттенком солнца в центре декоративной рамки. Зажигалка смотрится как старинная фамильная ценность.
 

 

Колоритный принт и эфектная иллюзия

 

Отдельного внимания заслуживают зажигалки с яркой внешностью. Такие аксессуары не останутся незамеченными. Если вам по душе милитари стиль, предлагаем изделие Zp28332 в камуфляжном дизайне. С одной стороны – зеленые и коричневые оттенки, которые отлично подчеркнут ваш вкус. А с другой - мягкий рисунок природы, который никогда не потеряет своей актуальности. Оригинально решение для отличного результата.

Любителям всего патриотичного и украинского придется по вкусу колоритный экземпляр Zp207GUT. Это зажигалка в универсальном бежевом цвете с изображением традиционного родового дерева с кронами-символами. Стильно. Красиво. Необычно. И очень современно.

Сочными красками и молодежным рисунком отличается еще одно предложение - Zp24895. Издалека кажется, что аксессуар просто разрисован акварелью. Или красками из баллончика, которыми молодежь пишет граффити. Отличное решение для зажигалки, которую можно подарить юному парню или креативной девушке.
 

 

Среди моделей с рисунками следует также отдать должное оригинальным коллекциям. В ассортименте Zippo таких действительно много. Вы просто покупаете зажигалку, а получаете аксессуар, который всегда вызывает интерес со стороны. Например, модель Zp28326. Это историческая зажигалка – реплика экземпляра 1941 года. Она действительно смотрится интересно. Кажется, будто механизм спрятан в бархатном чехле за крупной молнией. И стоит только ее открыть, чтобы добыть заветный огонь. Еще одна особенность этой модели – крышка с четырехточечным креплением – в точности таким же, как в 1941 году.

Другой вариант для творческой личности - Zp250.325. Мужской аксессуар, который имитирует разбитое стекло. Освежающие краски, драйвовый рисунок и отменное качество – как раз то, что нужно молодому человеку. Впрочем, не менее эффектно смотрится еще одно предложение - Zp28539. Дизайнеры пытались сделать так, чтобы корпус смотрелся как пазл из металлических квадратов разного оттенка. И им это удалось. Изделие выглядит по-взрослому агрессивно и по-молодежному модно.
 

 

А на завершение предлагаем совсем необычный вариант, который вы не найдете ни у одного другого производителя – зажигалку-хамелеон Zp21027. Да, она меняет оттенок в условиях разного освещения. Да, она кажется объёмной. Ее хочется потрогать, чтобы убедится, что перед глазами не настоящая бабочка, а иллюзия. Ее хочется купить, подарить. Это эксклюзив, который стоит недорого, но всегда смотрится актуально и работает бескомпромиссно.
 

 

Зажигалки Zippo – это легенда. История, которая всегда актуальна. Это самый популярный подарок. Это любимый аксессуар мужчин и женщин, которые курят. Это бренд, которому доверяют. Обращайтесь в Интернет-магазин 24k.ua и покупайте оригинальные изделия от американской торговой марки Зипо. Все сертификаты и официальная гарантия от производителя у нас имеется, а потому вы можете быть уверенны, что приобретаете качество, долговечность которого не требует доказательств.

Читать также:
- Обзор зажигалок Zippo. Неизменное лидерство бензиновых зажигалок
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код