Обзор лучших рюкзаков для школьников младших, средних и старших классов

На носу сезон, который справедливо называют «школьным переполохом». Дети готовятся к школе. Или, если уж быть до конца честными, к школе готовятся родители. Длинные списки самых необходимых вещей ежедневно подчеркиваются, вычеркиваются, дописываются. Мамы и папы ищут надежные магазины, лучшие товары и изучают разнообразие рынка школьных принадлежностей. Сегодня мы попытаемся немного облегчить жизнь суетливым родителям. В нашем Интернет-магазине вы найдете очень много достойных товаров, которые понадобятся школьнику в период учебы. Среди них – хорошие, удобные и красивые сумки и рюкзаки.
 

 

Выбираем рюкзак для школьника: 5 важных правил

 
  1. Школьные сумки бывают разные. Их даже называют по-разному: портфели, ранцы и рюкзаки. Портфели – это небольшие сумки с одной ручкой и твердыми сторонами. Их совсем не рекомендуют детям, поскольку такие модели неравномерно распределяют вес и негативно влияют на осанку ребенка. Ранцы – лучший варианты для первоклассников и учеников младшей школы. Они отличаются каркасной формой, что приветствуется ортопедами. Наконец, рюкзаки – это сумки на спину без каркаса, которые пользуются популярностью среди подростков и молодежи.
  2. Материал, из которого сделана сумка, должен быть крепким. А еще лучше –водонепроницаемым. Дети никогда не сидят на месте, а потому долговечность выбранного изделия – немаловажный критерий при покупке.
  3. Ортопедическая спинка. Если есть возможность купить маленькому школьнику изделие с таким преимуществом – не сомневайтесь. Нагрузка, которую дети берут себе на спину в начальных классах, велика, а потому чем удобней и эргономичней будет сумка, тем лучше для здоровья ученика.
  4. Размер модели тоже весомый аргумент. Сумка не должна впираться в затылок школьника и не должна давить на поясницу. А значит, не стоит покупать один рюкзак на все школьные годы, так сказать, «на вырост». Здоровье дороже.
  5. Обращайте внимание на организацию пространства в рюкзаке или ранце. Чтобы держать школьные принадлежности в порядке было удобно.

 

Наконец, рекомендуем всегда учитывать пожелания ребенка относительно внешнего вида ранца. Даже самые маленькие дети имеют право выбирать собственный стиль и носить любимые вещи.

 

Младшая школа

 

Школьные сумки для начальных классов – это особенная категория. Дело в том, что в таком возрасте у ребенка еще формируется позвоночник. Очень важно, чтобы любые нагрузки на него были разумными и симметричными с обоих сторон. Поэтому рекомендуется выбирать таким ребятам каркасные ранцы. Не верьте, что такие изделия обязательно очень дорогие. Ценовой диапазон достаточно широкий, и вы без сомнений найдете удобный вариант для вашего ребенка, заплатив при этом от 20 долларов.

Например, девочке-первокласснице можно предложить каркасный рюкзак YES! PG-11 2 hearts. Он будет стоить как раз около 20 долларов. Такая модель абсолютно отвечает всем минимальным требованиям. Жесткость спинки и боковин обеспечивают пластиковые вставки. Дно тоже усиленное, что убережет изделие от преждевременного истирания. Внутри есть удобный передвижной разделитель, а также прозрачный карман для расписания. Среди преимуществ - возможность стирать сумку в стиральной машине.

Среди более дорогих моделей - YES! H-12 D68, Тracery. Он имеет жесткую спинку, которая повторяет форму позвоночника. Это залог здоровья вашего ребенка. Также к плюсам этого предложения относим многоточечную систему крепления лямок. Их можно корректировать под рост девочки и выставлять так, чтобы ей было максимально комфортно. Внутри, помимо основных отделений для школьных принадлежностей, имеется флисовый карман для мобильного телефона и карабин для ключей. Стоит такой вариант около 40 долларов.
 

 

Стоит отметить, что компания YES!, которая широко представлена в каталоге интернет-магазина 24k.ua, является лидером на рынке рюкзаков и сумок. В ее ассортименте огромное количество ярких каркасных ранцев, на которые мы рекомендуем обратить внимание, если вы как раз собираете в школу маленькую дочку или сына.

Кстати, о сыновьях. В тех же ценовых категориях, что и женские ранцы, есть отличные предложения для мальчиков. Отличительная особенность – дизайн. Если в сумках для девочек это сердечки, бабочки и цветы, то здесь все солидно и по-мужски. Сумка YES! PG-11 Champion – для драйвового парня с очевидным увлечением автомобилями и гонками. Цвета – сдержанные и практичные. Рисунок – динамичный. Функциональность модели – максимально продуманная. Пластиковые вставки для контроля за формой сумки и здоровьем позвоночника. Передвижные карманы для правильной организации внутреннего пространства. И удобные широкие регулируемые лямки для максимального комфорта. Все в этом экземпляре вовремя и к месту.

Как альтернатива - YES! H-12 Football для футбольного фаната. Это предложение чуточку дороже. Но здесь вы увидите не просто пластиковые вставки, а жесткую спинку. Не просто регулируемые лямки, а многоточечную систему фиксации. Хотя, как говорится, на вкус и цвет. Выбирайте тот вариант, который по душе вашему ребенку и по карману вашему семейному бюджету.
 

 

Средняя школа

 

Если перед вами выбор, какой рюкзак купить школьнику средней школы, присмотритесь, в первую очередь, к стильным моделям. В этом возрасте дети желают производить впечатление, они влюбляются, ссорятся. Формируют свой стиль и вкус. И если вы предложите им детский вариант с каркасным исполнением, можете услышать в ответ, что «это для малышей, а я уже взрослый/взрослая». Так вот, для взрослых девочек рекомендуем три разных образа с рюкзаками от интернет-магазина 24k.ua.

Образ № 1 – драйвовый. Это ярко красный рюкзак Enrico Benetti Eb54386017. Просторный внутри с удобным горизонтальным карманом спереди. Застегивается на молнию с дополнительной защитой от дождя и других внешних факторов. Из практичного и долговечного материала полиэстера. Лаконичный дизайн и яркий цвет – идеальный дуэт для сумки, которая понравиться школьнице 5-8 классов. Стоит такой вариант более чем доступно – около 17 долларов.

Образ № 2 – модный. Рюкзак YES! ST-15 Jeans ХОХО из коттона смотрится трендово и заметно. Оригинальный джинсовый дизайн дополняют яркие жизнерадостные аппликации. Застегивается сумка на двустороннюю молнию. Внутри есть несколько карманов, в том числе и для мобильного телефона. Красивая практичная вещь для учебы, стоимостью чуть больше 20 долларов.

Образ № 3 – романтичный. Рюкзак YES! OX 318, розовый однозначно заметный и уж точно практичный. Сочетание фиолетовых и розовых оттенков, а также милый брелок-мишка придают модели особенного дизайнерского шика. Спинка - уплотненная из вентилируемой сетки "Air Mesh" с карманом на молнии. Дышащей сеткой оборудованы и наплечные эргономичные ремни. Качественная фурнитура. Брендированная подкладка. И отлично продуманная организация внутреннего пространства. Здесь есть и карманы для пишущих принадлежностей, и карманы для мелочей, и объёмные карманы для книг и тетрадей.
 

 

Также интернет-магазин 24k.ua предлагает отличный выбор подростковых школьных рюкзаков для парней. Например, в бюджетной категории выделяется модель Enrico Benetti Eb47094618. Это черно-красный практичный экземпляр для школы, в котором можно хранить не только учебники и пишущие принадлежности, но и планшет, а также другие ценные мелочи. Удобная форма. Беспроигрышный красный акцент на черном фоне. Все создано для того, чтобы соответствовать современным трендам и нравиться подросткам.

Интересный вариант для школьника средних классов - Enrico Benetti Eb54516997. Здесь все очень просто и лаконично. Объём изделия – до 13 литров. Небольшой вес. Модная внешность под цвет камуфляжа. Такая сумка будет отлично носится и станет хорошим школьным вариантом для активного парня.

Среди более дорогих предложений - YES! T-31 Rudy. Это молодежный экземпляр на два отделения с Laptop-карманом, а также карманом для мобильного телефона и карабином для ключей. Отдельного внимания заслуживает спинка изделия. Она оборудована инновационным воздушным каналом для дополнительной вентиляции. Также модель выделяется светоотражающими элементами.
 

 

Старшая школа


Наконец, следует уделить внимание взрослым детям – ученикам выпускных классов. Как ни крути, а сумка для тетрадей в старшей школе тоже нужна. Ее школьники, обычно, выбирают уже сами. Под стиль. Под цвет гардероба. Чтобы быть модными и заметными. Именно таким самостоятельным и самодостаточным подросткам должны понравиться модели, представленные в ассортименте интернет-магазина 24k.ua.

Среди женских вариантов заслуживает внимания очень надежная и оригинальная сумка Marsupio Spirit Safari 20 Marrone. Она очень легкая. Не пропускает влагу и не теряет своей привлекательности под ультрафиолетом. Спинка рюкзака анатомическая с мягкой подкладкой. Лямки тоже мягкие с возможностью регулировать по высоте. Внутри вместительный карман объёмом 20 литров. Все, что нужно активной девушке для школы или городских прогулок.

Если есть желание купить рюкзак статусный, дорогой, и средства позволяют это сделать – присмотритесь к элитному экземпляру Piquadro CA2944OS_TO из натуральной кожи. Это сумка, которая отличается долговечностью. Поверхность изделия обработана специальным водо- и жироотталкивающим средством. Фурнитура качественная. Также она защищена от царапин и помутнений специальными сплавами. Внутри есть отделение для зонтика. Единственный недостаток экземпляра – его немалая цена. Но если вы уверенны, что именно такой рюкзак нужен вашей выпускнице – за 300 долларов он станет вашим.

Впрочем, многие девушки в старших классах отдают предпочтение сумкам на плечо или в руку. Солидным взрослым экземплярам, которые вмещают и тетради, и планшет, и папки. В интернет-магазине 24k.ua ассортимент таких моделей очень большой. Выбирать можно между однотонными и цветными, классическими и дизайнерскими вариантами. Как вариант, предлагаем стильную новинку из натуральной матовой кожи Babak 860265_77. Она имеет основное отделение, вмещает ноутбук, бумаги формата А4, а также много других мелочей. К тому же очень практична для ежедневной эксплуатации.
 

 

Также сумку через плечо можно предложить парню, который успешно перешел в старшую школу. Такой вариант есть в каталоге компании Enrico Benetti - Eb54442012. Наплечная сумка А4 с отдел. для iPad станет модным акцентом в образе современного школьника. Она выполнена из практичного полиэстера. Вмещает планшет. Имеет съёмный плечевой ремень. Удобная, лаконичная и износостойкая.

Наконец, всегда удачной покупкой ученику выпускных классов будет модный рюкзак. Такой как Enrico Benetti Eb54450002. Эта яркая синяя модель имеет отделение для ноутбука, совместима с форматом А 4. Удобно надевается на спину посредством одной лямки. По диагонали. Компактный практичный вариант для школы для парня с хорошим чувством стиля.
 

 

Рассказать обо всех сумках и рюкзаках, которые вы найдете в наших каталогах, невозможно. Ассортимент товара настолько разнообразен, что каждый может подобрать удобный вариант своего ребенка. Обращайтесь к консультантам магазина 24k.ua, и мы поможем вам сделать верный выбор, чтобы довольными остались и родители, и школьники.

Рюкзак младшего школьника: рюкзак, сумка для сменной обуви, пенал, ручки, карандаши, точилка, резинка для карандашей, циркуль, линейка, альбом для рисования, папка для труда, пластилин, краски акварельные, кисточки, клей, ножницы, цветная бумага, цветной картон, белый картон, обложки для книг, тетрадей и дневника, дневник, тетради, папка для тетрадей, подставка для книг, расписание.

Рюкзак ученика средней школы: рюкзак, сумка для сменной обуви, пенал, ручки, набор гелевых ручек, корректор, маркеры, карандаши, точилка, резинка, линейка, транспортир, цыркуль, степлер, калькулятор, обложки для книг, тетрадей и дневника, дневник, тетради, блокнот, папка для черчения, бумага А4, трафарет для тиснения.

Рюкзак старшекласника: рюкзак, сумка для обуви, ручки, набор гелевых ручек, корректор, маркеры, карандаши, точилка, резинка, линейка, транспортир, калькулятор, дневник, тетради, блокнот, папка для черчения, бумага А4, электронная книга.

Читать также:
- Обзор лучших рюкзаков для школьников младших, средних и старших классов
- Сумки Babak: все цвета радуги для модного лука
- Обзор рюкзаков ТМ «1 вересня»: модные рюкзаки для школьников и не только
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код