Сумки Babak: все цвета радуги для модного лука

Бывают бренды, которые ты запоминаешь благодаря эффектной рекламе. Есть торговые марки, которые советуют знакомые, и у тебя нет причин им не доверять. А есть такие компании, которые удивляют и запоминаются уже при первом взгляде на их продукцию. Семейная мастерская Babak – именно такая. Все сумки, рюкзаки, портмоне, кошельки, которые создают мастера компании – исключительно ручной работы. Их делают из натуральной кожи высокого качества. Наполняют особой энергетикой рук мастера. И обязательно декорируют собственным вдохновением.
 

 

Если вы хоть раз увидите коллекции бренда – уже не сможете их забыть. Это эксклюзив, который в современном мире цениться очень дорого. Изделия любой сложности в разных цветовых исполнениях теперь доступны в интернет-магазине 24k.ua. Сумки Babak – это долговечная кожа "crazy horse", оригинальные дизайнерские модели и разнообразие красочных вариаций по доступной стоимости.
 

Красные сумки для страстных образов


Красная сумка – это классика с ноткой гламура. Такие аксессуары всегда делают своих владельцев заметными. Они притягивают взгляды. Стают главным акцентом в любом образе. Красные сумки Babak – это еще и высокое качество натуральной кожи, мастерски отделанной и обработанной руками вдохновленных мастеров.

Элегантный минимализм – модель 886078. Это аксессуар на длинном ремне с удобной защелкой и лаконичным содержанием. Только один основной карман и один на молнии сзади. Только один ярко-красный цвет и никакого лишнего декора. Все ярко и эффектно. Удобно и практично.

Предложение 897578_62 – это уже что-то совсем иное, необычное. Это оригинальный рюкзак, который имеет вертикальную прямоугольную форму. Он вместителен. Он эффектно смотрится за счет черных элементов на ремнях. Также есть дополнительный доступ к внутреннему пространству сумки через боковую молнию. Теперь, если вам что-то нужно в рюкзаке, его не обязательно снимать с плеча. Можно достать необходимое через этот секретный карман.

Еще один красный вариант, который нельзя обойти вниманием – 857278. Большая сумка на магнитной кнопке и длинном плечевом ремне сможет поместить все, что вам нужно. Красивый матовый дизайн с нашивными карманами придает лаконичной модели эксклюзивности и делает ее заметной для любительниц эффектных аксессуаров.
 

  

Оранжевый и коричневый: casual-цвет для эффектного лука

 

Если бы мы пустились в путешествие по радуге, следующим цветом после красного встретили бы оранжевый. Цвет жаркий и яркий. В аксессуарах его можно встретить в более темном исполнении – рыжем и коричневом. Это самые практичный краски для сумок и рюкзаков. В ассортименте компании Бабак таких предложений более чем достаточно.

Например, красно-оранжевый рюкзак 885065. Согласитесь, он очень оригинальный. Чем-то напоминает ретро-портфели, с которыми наши дедушки и бабушки ходили в школу. Но здесь не только ретро. Здесь и модерн. И трендовость, спрятанная за состарившейся коричневой кожей. Сумка максимально функциональная и вместительная. Универсальная – будет одинаково уместной и в мужском, и в женском образе.

Еще один заметный экземпляр – небольшая женская сумочка через плечо 859065. Ее вместительность можно регулировать расположенными по бокам кнопками. Застегивается на пряжку. Такие же пряжки вы найдете и на ремне. Все сдержанно и при этом эффектно за счет винтажного оттенка кожи.

Среди коричневых экземпляров нельзя пропустить еще одно изделие - 867065. Сумка в форме полукруга, красиво декорированная светлой строчкой по контуру. Такое сочетание придает модели контрастности. Внутри один небольшой карман для самых важных мелочей: ключей, смартфона, помады, зеркальца. Это эталон маленькой дамской сумочки в современном дизайне.
 

  

Желтые краски для теплого настроения


Настоящий цвет лета и тепла – желтый. Такие краски в аксессуарах всегда выигрышно играют и сочетаются с любыми оттенками. Мягкая гармония – так можно описать женскую горизонтальную сумку в желто-салатовых цветах 865016_15. Идеальное сочетание для летнего образа. Освежающий дизайн для пасмурной осени. Оптимистичная надежда на солнце для прохладной весны. Такое изделие станет незаменимым в гардеробе молодой и целеустремленной девушки.

Выбрать темно-песочную модель 857279 модной трапециевидной формы с большим внутренним карманом или отдать предпочтение светло-желтой легкой сумочке через плечо 859015? Каждая представительница прекрасного пола знает, как сделать выбор. Впрочем, всегда можно купить сразу два предложения, и получать удовольствие от восхищения окружающих.
 

 

Зеленые модели для ежедневной гармонии

 

Если уж мы заговорили о салатовых и зеленых оттенках, следующая наша станция на радуге – зеленый цвет. Психологи утверждают, что такие краски выбирают люди уравновешенные и уверенные в себе. Так почему бы не подарить любимому мужчине не обычную черную, а зеленую сумочку на документы и ежедневники 899077? Да, это необычно. Но очень стильно. Сумка не яркая, а потому очень практичная и даже лаконичная. Но она не такая как все – в грязном зеленом оттенке. А потому эксклюзивная. Для смелой личности.

Еще один интересный пример – рюкзак мятно-зеленого цвета 893016. Это очень вместительный вариант, который может поместить почти все, что вы пожелаете. Закрывается на карабин. Внутри – одно большое отделение и отделение для смартфона. Плечевые ремни регулируются. Мягкий оттенок и максимум функциональности – лучшее предложение этого года для стильных и активных.

Отдельного внимания заслуживает яркий зеленый саквояж 702077. Короткие ручки и длинный ремень – для удобства при любых жизненных обстоятельствах. Заметный оттенок – для выразительности образа. Большой карман и практичная застежка – для сохранности всех важных мелочей дамы. Удачная модель для путешествий и длительных прогулок с багажом неосуществленных планов.
 

 

Синие и голубые сумки – оригинальность на каждый день

 

Еще один практичный и всегда трендовый цвет для женских и мужских сумок – синий. Голубые оттенки, глубокие синие оттенки или почти черные краски пользуются особым спросом среди потребителей. В компании Бабак знают об этом, и успешно используют эти знания в создании своих коллекций. Обратите внимание – совсем обычная сумка на длинном ремне с защелкой 870062. Но за счет синего цвета состарившегося оттенка смотрится очень смело и модно.

Или другой вариант – портфель 863362+. На плече современного мужчины будет смотреться просто отлично. Это нестереотипно и стильно. К тому же очень удобно. За счет практичной формы вы сможете поместить внутри и папку с бумагами, и ноутбук, и планшет. Все будет под рукой, а вы будете выглядеть на все 100%.

Наконец, предлагаем присмотреться к синей сумке с длинными ручками 883262. Она застегивается на молнию, а также затягивается кожаным шнурком. Изюминка предложения – цветные акценты ромбиков возле ручек. Стильное сочетание красного и цвета индиго не может не нравится.
 

  

Фиолетовый эксклюзив

 

Последний цвет нашей радуги – фиолетовый. Встретить его в дизайне сумок можно не так часто. Если только вы не просматриваете каталог компании Babak. Здесь моделей в вишнёво-фиолетовых оттенках очень много. И каждая особенна по-своему. Обратите внимание на небольшой рюкзак городского типа 873566. Компактный и удобный. Есть отделение для телефона. Ремни регулируются. Основной карман застегивается на молнию. Красивая модель для повседневной эксплуатации.

Еще одно предложение – большая вместительная сумка простого кроя 888066_77. Как говорится, зачем выдумывать велосипед, если можно его просто преобразить цветными хитростями. Фиолетовый и бирюзовый – сочетание оригинальное и сочное. Одним словом, самое то для модной сумки на каждый день.

Впрочем, мастера компании Бабак одели в фиолетовый оттенок даже классическую сумку для ноутбука 645166. А почему бы и нет? Даже повседневные привычные вещи имеют право и должны быть эксклюзивными. Чтобы дарить настроение и подчеркивать нашу индивидуальность.
 

 

Черная классика: без нее никуда

 

А на завершение нашего обзора предлагаем уделить внимание бессмертной классике – черным сумкам. Сколько бы цветов радуги не было в вашем гардеробе, черная сумка там наверняка есть. Или будет, если вы сейчас сделаете заказ на нашем сайте 24k.ua. Лаконичная и вместительная 858276, элегантная и сдержанная трапециевидной формы 894276 или удобная и молодежная 877076 – выбор есть на вкус и цвет каждого.
 

 

Качественные вещи служат долго и смотрятся дорого. Сумки Babak – это качество, которое заслуживает уважения и восхищения. Обращайтесь в Интернет-магазин 24k.ua и выбирайте свою сумку из разноцветных коллекций семейной мастерской Бабак. А мы гарантируем вам приятный сервис и быструю доставку.

Читать также:
- Обзор лучших рюкзаков для школьников младших, средних и старших классов
- Сумки Babak: все цвета радуги для модного лука
- Обзор рюкзаков ТМ «1 вересня»: модные рюкзаки для школьников и не только
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код