Новинки Parker. Лучшие ручки Паркер в обновленном ассортименте

Казалось бы, что может особенного в ручке. Пишущий инструмент, да и всего. Но люди, успех которых зависит от удачно подписанных контрактов, вовремя сделанных записей и никогда не пересыхающих чернил, хорошо знают, что от качества и презентабельности пишущего инструмента может зависеть очень многое. От имиджа и до финансового благополучия. Ручки Parker всегда были именно такими: стильными, элегантными, статусными, надежными.
 

 

В этом году компания решила сделать подарок своим поклонникам – около полусотни заметных новинок. Тот, кто знаком с работой бренда, хорошо понимает, что новые предложения – это и вправду роскошь, от которой не стоит отказываться. Ведь Паркер не так часто балует новинками, работая, в большей степени, над совершенствованием традиционных экземпляров. Команда Интернет-магазина 24k.ua тоже это знает и понимает, а потому уже сегодня предоставляет возможность купить новые модели Parker из трех легендарных коллекций: Parker Jotter, Parker Sonnet и Parker Urban Premium.

 

Немного истории о ручках Parker

 

Ручки Паркер известны в мире как инструменты с пожизненной гарантией. Они не ломаются, чернила в них не пересыхают, их дизайн никогда не выходит из моды. Именно к такому успеху стремился в начале своего пути основатель компании Джордж Паркер. Он работал «агентом», продающим перьевые ручки компании «The John Holland Fountain Pen Company». И постоянно выслушивал нарекания покупателей о том, что ручки протекают, не работают, высыхают. Поначалу Джрдж их ремонтировал, а потом решил создать такую ручку, которая бы полностью устранила все недостатки. Первая ручка. Первый успех. И компания - «Parker Pen Company» - созданная в 1888 году. Так все начиналось. А дальше было стремительное развитие. Изобретение в виде системы подачи чернил «lucky curve», которая предотвращала вытекание или высыхание чернил в ручке. Первая бестыковая ручка без каких-либо резьбовых соединений. Ручка с отсеком для хранения чернил в гранулах – для военных в окопах. И одно из самых ярких изобретений - Parker duofold - эффектная ручка с ее ярко-оранжевым корпусом.

 
 

Сегодня компания Паркер – узнаваемая, известная, успешная. А после объединения с «The Gillette Company» в 1993 году еще и непобедимая. Ее главные достопримечательности – зажим-стрелка, которая является торговым знаком бренда, качество исполнения – козырь компании, и элегантная внешность – гарантия непоколебимой популярности предложений, независимо от модных веяний и трендов.

 

Ключевые коллекции и актуальные новинки

 

Среди самых известных серий ручек от Паркер можно выделить девять линеек. Все они похожи между собой. Классическим дизайном. Надежностью материалов. Точностью систем. При этом каждая коллекция – это отдельная история, которую хочется рассказать и запомнить.

Duofold – это легендарная серия дорогих ручек с позолоченными деталями, платиновой отделкой, технически усовершенствованной системой подачи чернил, с полированным пером. На нашем сайте вы можете купить модели этой коллекции по цене от 350 долларов.

IM Metal и Parker IM Premium – пишущие инструменты в широком ассортименте с девятью вариантами отделки. В серии используют глянцевый лак, хром и применяют сложную технологию, а потому результат получается поистине уникальным. При этом стоимость таких изделий доступная широкой аудитории – 25-80 долларов.

Jotter – одна из самых известных коллекций, которая берет свое начало еще в 1954 году. Это серия шариковых ручек в удобном жизнеутверждающем дизайне. Такая ручка всегда под рукой. Она заметная. Практичная. Функциональная. Более того, в этом году серия пополнилась новыми предложениями, которые привлекают внимание полированным блеском и яркими контрастами.

Обратите внимание на экземпляр Parker JOTTER 17 Victoria Violet CT BP 16 732. Нержавеющая сталь с сиреневым лаком. Три перья на колпачке. Фирменные шариковые стержни, которые не подводят ни при каких обстоятельствах. И лаконичный деликатный дизайн. Ручка, которую можно подарить по любому поводу и всегда получить слова благодарности в ответ.

Всегда выигрышное сочетание черного и серебристого цвета – это еще одна новинка серии Parker JOTTER 17 Premium Bond Street Black Grid CT BP 17 432. Матовый темный корпус. Резьба на колпачке, подчеркивающая строгость дизайна. Удобная форма и надежная сердцевина. С таким инструментом можно всегда быть уверенным в успехе.

Впрочем, нельзя не обратить внимание на ослепительный новый образец коллекции - Parker JOTTER 17 Premium Carlisle Brown Pinstripe CT BP 17 132. Покрытие коричневым лаком по всему корпусу напоминает бронзу. Продольная резьба на корпусе придает внешности элегантности. Отдельное спасибо за зеркальный хром на отдельных элементах изделия. Роскошная новинка для настоящих ценителей красивых аксессуаров.

 
 

Premier – коллекция инструментов с элитной внешностью. Перьевые образцы серии предлагают золотые пера. Корпуса изготовлены из самых разных материалов, среди которых также отделка каучуком, никелем, керамикой, и, конечно же золотом, серебром и палладием. В ассортименте нашего магазина вы обязательно сможете подобрать себе ручку из этой серии по привлекательной цене – от 230 долларов.

Vector – серия максимально доступных по стоимости и чрезвычайно практичных по функциональности и дизайну ручек. Главная изюминка – стрела на колпачке. Она другая, не такая, как в других коллекциях. Также привлекает внимание цветовое разнообразие. Синие, красные, белые, черные, серебряные – в линейке можно найти образец того оттенка, который вам нравится. Все модели сделаны из стали и сверхпрочного пластика, что гарантирует длительный срок службы и невысокую цену. Купить такие изделия можно в пределах 15-35 долларов.

Sonnet – одна из самых богатых на обновки серий. Среди ее предложений найдете и оригинальные гравировки, и классический глянец, и элегантный декор. Но главный козырь коллекции – в деталях. Шотландская клетка Parker SONNET 17 Brown Rubber PGT FP F 87 312B придает элегантной модели с золотым пером характера. Деликатная резьба на серебрянном колпачке Parker SONNET 17 Black Cisele Silver GT FP F 87 312 отлично дополняет золотую идею с черным лаковым акцентом. А ослепительная белизна Parker SONNET 17 Pearl Lacquer PGT FP F 87 312P в сочетании с благородным металлом смотрится роскошно и заметно.

 

  

Отдельного внимания заслуживают шариковые новинки коллекции. Ищете роскошную строгость? Купите черно-золотой вариант с поворотным механизмом Parker SONNET 17 Black Lacquer GT BP 86 032. Хочется прохладного блеска без излишней вычурности? Закажите стальную модель с палладиевым покрытием Parker SONNET 17 Stainless Steel CT RB 84 922C. Не можете выбрать между классическим черным, ослепительным серебром и благородным золотом? Отдайте предпочтение трехцветной новинке-роллеру Parker SONNET 17 Stainless Steel GT RB 84 922. У Паркера найдется выбор на любой вкус.

 

  

Urban и Urban Premium

На завершение нашего обзора предлагаем нечто особенное – новинки, которые вдохнули новую жизнь в любимую коллекцию Urban. Это серия особенных инструментов пулеобразной формы. Они заметные. Они непохожи на другие произведения известных компаний. Они удобные и красивые.

Вы можете прямо сейчас выбрать серебристую модель с поперечной резьбой и тризубом на колпачке Parker URBAN Premium Pearl Metal Chiselled BP 21 232Б_TR. Или стать счастливым обладателем уникального изделия с сочным контрастом бронзы и темно серого глянца с оригинальной резьбой на корпусе Parker URBAN Premium Metallic Pink BP 21 232P_TR. В обеих случаях вы получите пишущий аксессуар с особенным стилем, который всегда подчеркнет вашу индивидуальность и смелый вкус.

 
 

Достойные новинки или любимые модели ранее выпущенных коллекций Паркер – все эти изделия есть в каталоге нашего Интернет-магазина 24k.ua. У нас только оригинальная продукция с гарантией качества от производителя. Поэтому не сомневайтесь и не медлите – делайте свой лучший выбор прямо сейчас и начинайте писать историю успеха вместе с нами.

Читать также:
- Новинки Parker. Лучшие ручки Паркер в обновленном ассортименте
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код