Обзор рюкзаков ТМ «1 вересня»: модные рюкзаки для школьников и не только

Рюкзак школьника – это не просто сумка для тетрадей и книг. Это элемент стиля. Это частичка настроения. Это способ выделится и проявить свою индивидуальность. Именно поэтому к покупке такого изделия не следует подходить слишком прагматично или же наоборот – слишком легкомысленно. Компания «1 вересня» предлагает лучший компромисс на рынке украинских товаров – качественные, недорогие и очень красивые рюкзаки по доступной стоимости. Уже сегодня вы можете выбирать их вместе с нами.

 

 

 

Знакомство с ТМ «1 вересня»

 

Торговая марка “1 Вересня” хорошо известна в Украине. Это ведущий бренд школьной продукции, среди которой и канцтовары, и пеналы, и развивающие игры, и рюкзаки. Все изделия компании отвечают высоким стандартам качества и радуют приятной для украинского потребителя ценой. Сам бренд является частью компании “ТОП”, которая была создана в 1998 году. Это целая сеть качественных предложений для школьников и молодежи: от наборов для творчества и до текстильных изделий. Также стоит отметить, что ТМ «1 вересня» уже в течение 6 лет является официальным лицензиатом известных мультипликационных компаний «Disney», “Marvel”, “Mattel‎” и др, а потому все товары для маленьких школьников и детей дошкольного возраста очень красочные и с любимыми героями. Не исключение и рюкзаки.

 

Почему рюкзаки «1 вересня» - удачный выбор?

 

Каким должен быть рюкзак для ребенка? Красивым? Конечно. Ведь школьник должен радоваться и гордится всеми своими вещами, чтобы всегда чувствовать себя уверенным. Удобным? Обязательно. Ведь от этого будет зависеть и здоровье ребенка, и его комфорт. Долговечным? Настолько, насколько это возможно с маленькими непоседами. Рюкзаки «1 вересня» отвечают всем этим критериям.

Во-первых, они очень мало весят. А потому мальчику или девочке не нужно будет таскать на своей спине кроме веса учебников еще и вес рюкзака.

Во-вторых, рюкзаки бренда сделаны из качественных крепких, но при этом мягких и приятных материалов. Это гарантирует длительный срок службы всех изделий.

В-третьих, в данных моделях все продумано до мелочей: возможность регулировать лямки, уплотненное дно, достаточное количество карманов и отделений.

Наконец, все предложения яркие, стильные и заметные. Для школьников это как раз то, что нужно, чтобы сформировать свой первый имидж и чувствовать себя всегда на все 100%.

 

Только для принцесс

 

Чем отличаются сумки для мальчиков и девочек? Конечно же цветом и рисунком. Если у вас маленькая леди, принцесса или даже королева, в ассортименте ТМ «1 вересня» вы обязательно найдете достойные экземпляры. Например, каркасное предложение H-11 Sofia blue станет отличным спутником для юной школьницы. Краски, в которых выполнена модель, очень спокойные и гармоничные. Рисунок любимой большинством девочек принцессы Софии обязательно вызовет восхищение у вашей дочки, крестницы или сестренки. К тому же сумка очень практичная и удобная. В основном отделении есть подвижные разделители с эластичной лентой и прозрачный карман для расписания. Лямки широкие, мягкие и легко регулируются. Дно усиленно пластиковой вставкой. Прекрасный выбор для активной и яркой девочки.

Родителям маленькой леди дошкольного возраста компания предлагает модель с любимой куклой Барби - K-18 Barbie mint. Это компактный экземпляр из полиэстера на молнии, в который можно положить любимые мелочи девочки, а также нужные вещи для детского сада.

А для девочки, которой не интересны куклы, но хочется чего-то супермодного и эффектного, бренд выпускает образец OX-17, розовый. Это нежный розовый экземпляр из полиэстера со светоотражающими элементами, брендированной подкладкой и металлической фурнитурой. Также на рюкзаке имеется кольцо для "родительского контроля" (ремень в комплекте).

 

 

Рюкзаки для джентльменов

 

Отдельного внимания заслуживают рюкзаки для мальчиков. Они не менее модные, но при этом более сдержанные в цветах. Например, модель j025 по дизайну очень напоминает стильную безрукавку. Интересное и необычное решение обязательно оценят парнишки с ярко выраженной индивидуальностью.

Более объёмный и вместительный вариант - OX-17 j003 – предложение для мальчика постарше. Изделие выполнено из облегченного полиэстера, имеет боковые карманы, съёмный поперечный ремень. Рюкзак украшен качественной металлической фурнитурой и заметным мишкой на лицевой части сумки.

И, конечно же, в ассортименте торговой марки есть предложения для мальчиков дошкольного возраста. Например, активному непоседе обязательно придется по душе образец K-18 Turtles с черепашками Ниндзя в декоре.

 

 

Универсальные модели

 

Также хочется подчеркнуть наличие в каталоге нашего Интернет-магазина универсальных рюкзаков унисекс от ТМ «1 вересня». Такие сумки буду удобными для тех школьников, которые уже в своем юном возрасте не желают придерживаться стереотипов, что мальчикам к лицу синий цвет, а девочкам – исключительно розовый. Яркие контрасты в модели OX-17 j034 будут одинаково эффектно подчеркивать образ и умного мальчика, и смышлёной девочки. Мягкий мишка на темно-синем в звездочки образце OX-17 j030 понравится детям дошкольного возраста, независимо от пола. А однотонный ярко-зеленый рюкзак K-19 Lime подойдет девушкам и парням более взрослого школьного возраста.

 

 

В ассортименте украинской компании «1 вересня» есть выбор рюкзаков для детей разного возраста. Обращайтесь в Интернет-магазин 24k.ua и покупайте качественные вещи отечественного производителя по самым доступным и приятным ценам.

Читать также:
- Обзор лучших рюкзаков для школьников младших, средних и старших классов
- Сумки Babak: все цвета радуги для модного лука
- Обзор рюкзаков ТМ «1 вересня»: модные рюкзаки для школьников и не только
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код