Зажимы для денег: практичность и надежность компактных аксессуаров

Зажим для денег – мелочь, которая может стать незаменимой. Многие мужчины не любят отягощать себя лишними аксессуарами, носить много вещей в карманах. Для них даже кошелек бывает в тягость. Именно поэтому зажим для денег – это не просто чья-то прихоть. Это современный аксессуар, который пользуется огромным спросом и обладает отличными практичными характеристиками. Он компактный. Крепкий. Солидный. А что еще нужно уверенному в себе мужчине или целеустремленному парню?

.
 

Интересная альтернатива кошелькам

 

Кошелек – отличное изобретение, которое в свое время позволило хранить в одном месте деньги, карточки, записки и даже визитки. Но не всегда есть надобность во всех этих вещах. Представьте, что вы собираетесь на прогулку с девушкой. Оттопыренный карман с кошельком будет, наверное, лишним. Тогда как красивый зажим для денег с внушительным количеством купюр может произвести отличное впечатление и не будет сковывать движений. Другой пример. Вам всего лишь нужно сделать некоторые покупки – зажима с необходимой суммой будет вполне достаточно. И совсем не обязательно тащить с собой в продуктовый супермаркет весь набор карточек и других мелочей, которые, обычно, держат в кошельке. Наконец, если у вас и вовсе нет записок, карт и визиток, только лишь деньги, то надобность в классическом кошельке вообще отпадает. Разве что вам очень хочется положить внутрь фото любимой семьи.

Зажимы для денег появились в середине 20 века. С самого начала эти аксессуары носили люди состоятельные, а потому зажим считался показателем высокого статуса и финансового благополучия. Со временем производители начали предлагать самые разные вариации зажимов, и они стали доступными людям с разным уровнем достатка. К тому же разнообразие дизайнов сделало такой аксессуар частичкой гардероба не только начальников и бизнесменов, но и студентов и молодежи.

Сегодня зажимы производят из разных материалов. Это и платина, золото, серебро, и сталь, кожа, алюминий, родий. Классические формы и оригинальные стили позволяют подобрать изделие для мужчины молодого и в солидном возрасте, богатого и только начинающего успешный путь парня. Более того, для тех, кто не любит кошельков, но не готов отказаться от возможности хранить монеты или карты, производители создали отдельные типы зажимов – с отделениями для карт, монет, с возможностью застегивать аксессуар и другими полезными функциями.

Итак, можно смело сделать вывод, что зажим для денег, это:

 
  • экономия места в кармане, сумке и т.д;
  • практичный аксессуар, который надежно держит достаточное количество бумажных денег;
  • компактная альтернатива кошельку, которая может также предлагать отделения для монет, кредиток и визиток;
  • стильный аксессуар, который может быть как доступной мелочью, так и дорогим роскошным показателем статуса.
 

Топ 5 зажимов для денег

 

Зажимы для денег есть в коллекциях многих производителей деловых аксессуаров для мужчин. Впрочем, хоть зажим и считается исключительно мужским изделием, никто не запретит харизматичной женщине купить интересный экземпляр и себе. Cross, Elf Craft, Golden Head, Parker, Philippi, S.T. Dupont, Tateossian, Wittchen и др. – эти производители готовы вас удивить и удовлетворить ваши пожелания и к качеству, и к стоимости, и даже к дизайну. Предлагаем Вам подборку самых интересных, на наш взгляд, моделей, которые вы можете прямо сейчас заказать на страницах нашего Интернет-магазина 24k.ua.

 

5. Philippi P157004

 

Классическое сочетание серебристой стали и черной кожи. Компактный удобный вертикальный формат, длиною до 7 см. Практичный зажим-прищепка шириною 2,3 см поместиться в любом кармане, не будет сковывать движений, ни в коем случае не будет мешать и при этом надежно удержит в своих «защелках» нужное количество банкнот. Универсальный лаконичный дизайн – еще одно достоинство предложения. Такой аксессуар, стоимостью 15 долларов, не ударит по карману ни в прямом, ни в переносном смысле слова.
 

 

4. Wittchen 10-1-391-4

 

Консервативное решение для человека, которому кошельки в тяжесть, но и слишком оригинальный дизайн аксессуара не по вкусу. Этот зажим полностью повторяет внешность кошелька из кожи. Яркий пример компактной альтернативы. В ширину зажим не превышает 10,5 см, а в длину - 8 см. При этом внутри вы найдете не только надежную защелку для купюр, но и отделения для кредитных карт. Модель выполнена из матовой итальянской кожи и смотрится очень солидно.

 

3. Parker PS0883030

 

Один из самых представительных и презентабельных экземпляров. Этот вертикальный зажим сочетает в себе сразу несколько козырей. Контраст черных и серебристых красок. Дуэт гладкой стали с черным PVD-покрытием и выразительных узоров с гравировкой. Удобный тип зажима прищепкой и стильный дизайн. Отличное предложение для успешного мужчины с хорошим вкусом.
 

 

2. Elf Craft 914.010.ROY

 

Богатый внешне аксессуар для мужчины, который любит заметные вещи. Зажим смотрится по-королевски эффектно. Кожаное плетение в сочетании со стальным цветком-гербом по центру придает характера компактному изделию. Такой аксессуар будет смотреться самодостаточно, привлекать внимание и подчеркивать высокий статус своего владельца.
 

 

1. S.T. Dupont 3004

 

Золотая лаконичность. Зажим для денег в форме скрепки с логотипом бренда. Плавные линии. Никакого лишнего декора. Крепкий тип зажима. И золото. Это изделие отличается 16-ти и 23-х каратной двухслойной позолотой. Это драгоценный аксессуар, который будет впору состоятельному человеку, который не любит вычурности и знает, что такое лаконичное совершенство.
 

 

Купить практичные, интересные и надежные зажимы для денег вы всегда можете в нашем Интернет-магазине. Мы предлагаем только товары от проверенных производителей с гарантией качества и по отличной цене.

Читать также:
- Зажимы для денег: практичность и надежность компактных аксессуаров
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код