нож Victorinox Vx58452.20
Нож с узким гибким лезвием и заостренным концом предназначен для разделки рыбы и отделения филе рыбы от костей. Характерная изогнутая форма лезвия облегчает процесс резания.
В серию кухонных ножей Victorinox Swibo вошли ножи, выпускавшиеся до начала 2014г. под маркой Wenger, и входившие в серию профессиональных кухонных ножей Wenger Swibo. Обновленная серия Swibo по-прежнему предназначена для профессионального использования. Эргономичная рукоятка, расширенная в месте стыка с лезвием для безопасной работы с ножом, ярко-желтый цвет рукоятки, благодаря которому нож всегда легко заметить на рабочей поверхности, возможность мытья в посудомоечной машине и стерилизации – все эти особенности делают ножи Викторинокс Свибо прекрасным кухонным инструментом для поваров-профессионалов и любителей.
На отделении Новой почты
Страна - Швейцария
Кредит, Мгновенная рассрочка
Карточка официальной гарантии
Инструкция Victorinox